"Aproveite bem as pequenas coisas; algum dia você vai descobrir que elas eram grandes."
E aí, minha gente?!
Ontem rolou um "churras" no almoço em churrasqueira elétrica mesmo feito com ajuda do filho mais novo. Pão de alho não pode faltar. Acompanhado da linguicinha apimentada que é tudo de bom
Para o pão de alho:
4 baguetes médias
Linguiça fina de pernil com um leve toque de pimenta ou a gosto assadinha
250g de margarina (de boa qualidade)
4 dentes de alho amassado
parmesão a gosto
Em um recipiente misture: margarina, alho e parmesão.
Corte em fatias as baguetes sem separar. Passe a pasta de alho entre as fatias e ponha na churrasqueira ou forno convencional até ficarem levemente torradinhas. Coloque linguiça e ulalá... Muito bom. Quase não tirei foto pois, voou rs..
Que belo petisco, bjs
ResponderExcluirMas que maravilha!
ResponderExcluirBjs
Amiga,
ResponderExcluirpão de alho tem um sabor irresistível e vc o deixou mais
tentador recheando com linguiça, hummmmmmmmmm!
Então vc tem três filhos? Parabéns vc está super nova!
Eu tbm já estou entrando na casa dos enta, mas me cuido muito bem, rsrs.
Bjs, aproveite o fds com sua família!
Mais uma dica simples e saborosa Ís, valeu! Abraços!
ResponderExcluir