quarta-feira, 15 de janeiro de 2014
TAPIOCA
"Gente boa não coloca grilos na sua cabeça. Coloca vaga-lumes e borboletas. Coloca amor."
Oiiiiiiiiiiiiiiii, pessoas queridas!!
Hoje amanheci doidinha pra comer tapioca (beiju) com um cafezinho passado na hora em coador de pano. Fica mais gostoso.
Como fazer:
Polvilho doce a gosto
Água para hidratar o polvilho
Sal ( bem pouco) opcional
Em um recipiente, por o polvilho e o sal. Hidrate com água aos poucos até ficar uma farofa granulada bem úmida. Passe pela peneira e espalhe sobre uma frigideira sem apertar. Apenas ajeite com a mão mesmo. Quando ficar ligada, vire e deixe mais um pouco para ligar o outro lado. Retire da frigideira, passe manteiga e sirva em seguida. Se gostar recheada fique à vontade.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bom dia minha amiga!
ResponderExcluirHummmmmmmmmmmmm!
Logo pela manhã ver as delícias assim não dar, rsrs.
Aqui em casa tapioca é sucesso total!
Vi que vc é mãe de um rapaz, vc é super nova, achei que tivesse
uns vinte poucos anos, rsrs.
Eu sou mãe de um rapaz tbm, o meu tem 20 anos.
Bjs no seu ♥
Nunca comi, mas tem um aspeto delicioso, tenho de experimentar!
ResponderExcluirBjs
Já fiz dessa forma e fica ótima. Bjs.
ResponderExcluirRápido e eficaz, delicioso.
ResponderExcluirBjs
Parece ser delicioso e tão rápido de fazer, ficou com muito bom aspecto.
ResponderExcluirBeijinhos