quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

TAPIOCA


"Gente boa não coloca grilos na sua cabeça. Coloca vaga-lumes e borboletas. Coloca amor."

Oiiiiiiiiiiiiiiii, pessoas queridas!!
Hoje amanheci doidinha pra comer tapioca (beiju) com um cafezinho passado na hora em coador de pano. Fica mais gostoso. 

Como fazer:
Polvilho doce a gosto
Água para hidratar o polvilho
Sal ( bem pouco) opcional

Em um recipiente, por o polvilho e o sal. Hidrate com  água aos poucos até ficar uma farofa granulada bem úmida. Passe pela peneira e espalhe sobre uma frigideira sem apertar. Apenas ajeite com a mão mesmo. Quando ficar ligada, vire e deixe mais um pouco para ligar o outro lado. Retire da frigideira, passe manteiga e sirva em seguida. Se gostar recheada fique à vontade.

5 comentários:

  1. Bom dia minha amiga!
    Hummmmmmmmmmmmm!
    Logo pela manhã ver as delícias assim não dar, rsrs.
    Aqui em casa tapioca é sucesso total!

    Vi que vc é mãe de um rapaz, vc é super nova, achei que tivesse
    uns vinte poucos anos, rsrs.
    Eu sou mãe de um rapaz tbm, o meu tem 20 anos.

    Bjs no seu ♥

    ResponderExcluir
  2. Nunca comi, mas tem um aspeto delicioso, tenho de experimentar!
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Já fiz dessa forma e fica ótima. Bjs.

    ResponderExcluir
  4. Parece ser delicioso e tão rápido de fazer, ficou com muito bom aspecto.

    Beijinhos

    ResponderExcluir