"Faça o melhor que puder. Seja o melhor que puder. O resultado virá na mesma proporção de seu esforço."
A inspiração veio DAQUI... Fiz com carne moída,pois não tinha carne seca em casa. Delícia de bolinho. O vídeo mostra direitinho como fazer.
Massa:
1 kg de mandioca (aipim) cozido em água e sal na pressão até ficar bem macia. Retire os fiapos e amasse com um garfo
1 ovo
50g de queijo ralado
2 xícaras de farinha de trigo (para dar ponto de massa maleável para enrolar)
Junte os 3 primeiros ingredientes, misture bem e agregue farinha de trigo até ficar homogêneo. Abrir a massa na palma da mão, por o recheio, fechar, passar em ovo e farinha de rosca. Fritar em óleo quente.
Recheio:
Refogue 500g de carne moída com um tablete de caldo de carne, cebola, alho e pimentão picados. Frite bem, acrescente 3 colheres de molho pronto de tomate e refogue um pouco mais. Desligue o fogo, acrescente azeitonas e cheiro verde picados.. Use frio.