sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

LEITELHO CASEIRO ou ( BUTTERMILK ) LEITE COALHADO

“Lembre-se da sabedoria da água: ela nunca discute com o obstáculo, simplesmente o contorna”.

Muito usado pelos americanos o buttermilk é um ingrediente que vai em várias preparações. Entre elas as panquecas americanas, os pães, os  cupcakes, os bolos  deixando-os mais macios e até em frangos é usado.  Porém, como não o encontramos no Brasil, o jeito é improvisar. 

Medidores padrão

1 xícara de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão ou vinagre branco.

Misture os 2 ingredientes e deixe descansar por uns 15/20 minutos.
Pronto. Fácil,né?

2 comentários:

  1. tambem faço assim pois da muito jeito quando nao se pode comprar tens rezao bjs bfs

    ResponderExcluir
  2. Que garrafinha cute amiga!
    Muito fácil e deixa as nossas receitas com gostinho de quero mais!

    Abençoado feriadão minha amiga, fica com Deus!
    Bjos no seu ♥

    ResponderExcluir