"Gosto das coisas de dentro. O que está por fora muda a cada estação. A essência, não."
Oi, gente! Este molho veio daqui. O meu ficou homogêneo porque bati para triturar bem. Como eu amo pimenta e tinha uma bandejinha aqui, saí procurando pela net."Use luvas se for sensível e enxague bem as mãos. Vai que você se distrai e passa a mão na boca ou nos olhos."
20 pimentas dedo de moça(usei + 2 cambuci que tinha por aqui)
1 e 1/2 xícara de azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara (chá) de vinagre
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho grande
1 colher(chá) de colorau(por minha conta)
Tire os talos das pimentas. No liquidificador coloque o azeite, o vinagre, o sal, o alho e o colorau e vá juntando as pimentas para obter um molho, mas com pedacinhos. É rapidinho. Bastam alguns segundos. Coloque esse molho em um refratário alto, tampe e leve ao microondas potência alta por 3 minutos. Deixe esfriar, coloque em um vidro, regue com mais um fio de azeite, tampe e deixe descansar por 5 dias antes de usar.
"Esse molho dura muiiiito!!"
Hello, minha amiga!
ResponderExcluirAqui em casa não dispensamos pimenta, preferimos os molhos caseiros!
Obrigada por mais essa bela receita, aspecto bom demais!
Beijinhos, abençoada semana♥
Oi Islene,
ResponderExcluirEu também adoro pimenta e sempre faço esse molho, minha receita é mais ou menos parecida com esta, esse molhinho com pastel ou bolinho frito hummmmmmm... fica bom demais!
Boa semana, bjs!
Oi Ís, bn!
ResponderExcluirEu sou super fã de pimenta e essa receita de molho é
diferente da minha. Vou ter que experimentar né amiga? Kkk
Bjsss e uma semana maravilhosa p/vcs
Bssss amigaaaaa!
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