Hoje a dica é bem simples, mas saborosa. Um franguinho empanado qualquer pessoa sabe fazer, né?. A diferença é que tem um truquezinho na mistura dos ovos deixando o frango mais crocante. Dica da querida amiga Oslaine do Fazendo arte. Um blog delicioso.
Peito de frango em filés finos o quanto baste
Sal, cominho, um pouquinho de limão e alho amassadinho.
Deixe bem temperadinho, isso também faz a diferença. Faça seu tempero habitual, caso prefira.
Para empanar:
Farinha de trigo
Farinha de rosca (Dê preferência ao pão seco ralado. Seque-o no forno sem queimar ralando em seguida, ou faça como Oslaine ,ou ainda use panko comprado em mercados.
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 colher chá de bicarbonato de sódio (quantidade para 1kg de peito)
Misture tudo
Passe os filés temperados na farinha de trigo, na mistura dos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente, mas frio também não. Meio termo. Usei uma frigideira larga de fundo grosso com bem pouco óleo, coloquei em papel toalha e é isso. Um arroz branco e uma salada é um bom acompanhamento.
Oi Ís, bd!
ResponderExcluirMenina eu ainda não almocei e só de olhar p/as suas fotos a minha fome triplicou kk
Bjsss amiga e uma ótima semana p/vcs
Ah, amei o bolo do sábado
adoro frango e cheguei aqui e vi esta maravilha hui hui fiquei de boca aberta eheheh adorei a sugestao bjs bs
ResponderExcluirDuas queridas você e a Oslaine, dupla perfeita!
ResponderExcluirAmei a salada que vc fez para acompanhar o frango, a frase
claro que vou levar, adorei, kkkkkkkkkkk...
Beijinhos no seu ♥
Adoro, uma das carnes que mais se come cá em casa, excelente aspecto!!!
ResponderExcluirBeijinhos.
http://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Oi amiga, obrigada pelo carinho lá no blog!
ResponderExcluirBjssss
Sugestão de Irmão: Passe o peito de frango em agua com maisena, depois na farinha de rosca. Repita o processo e deixe descansar na geladeira antes de fritar. Fica super seguinho. e não dá bolhas no peito de frango.
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