Hoje a dica é bem simples, mas saborosa. Um franguinho empanado qualquer pessoa sabe fazer, né?. A diferença é que tem um truquezinho na mistura dos ovos deixando o frango mais crocante. Dica da querida amiga Oslaine do Fazendo arte. Um blog delicioso.
Peito de frango em filés finos o quanto baste
Sal, cominho, um pouquinho de limão e alho amassadinho.
Deixe bem temperadinho, isso também faz a diferença. Faça seu tempero habitual, caso prefira.
Para empanar:
Farinha de trigo
Farinha de rosca (Dê preferência ao pão seco ralado. Seque-o no forno sem queimar ralando em seguida, ou faça como Oslaine ,ou ainda use panko comprado em mercados.
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 colher chá de bicarbonato de sódio (quantidade para 1kg de peito)
Misture tudo
Passe os filés temperados na farinha de trigo, na mistura dos ovos e na farinha de rosca. Frite em óleo não muito quente, mas frio também não. Meio termo. Usei uma frigideira larga de fundo grosso com bem pouco óleo, coloquei em papel toalha e é isso. Um arroz branco e uma salada é um bom acompanhamento.