Estes pãezinhos são ótimos para um lanche, Olhem como é molezinha de fazer. É só misturar os ingredientes começando pelos líquidos e sovar uns 10 minutos . Deixar fermentar até dobrar coberto com filme plástico, modelar os pãezinhos (dividir a massa em 15 partes. Faça um rolinho pra dividir mais fácil) , deixar dobrar mais uma vez e assar pincelados com gema em forno aquecido 180°C até dourar. Os dias quentes são os melhores para fazê-los. Beijos.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximado(Comece misturando 1 + 1/2 xícaras e o restante aos poucos até dar ponto de massa macia)
1/4 de xícara (chá) de açúcar
1 pacotinho de 10 gramas de fermento biológico seco
1/4 de colher (chá) de sal
50 ml de óleo
100 ml de leite
1 ovo
Alguém falou em pão aqui?
ResponderExcluirAmiga, nem olhei direito a receita e já vou levando p/furar a fila das outras. Pelas fotos eu já "garrei" nos pãezinhos como diz uma amiga minha kkk.
Hummm!
Bjs amiga e um ótimo FDS p/vcs
Amiga, só p/confirmar:
ResponderExcluirA xícara de chá que você usa é de 240 ml né?
Beijão
Ola, Dinha!!
Excluir240ml sim...bjo
Querida Is,
ResponderExcluirEu estou viciada na receita do seu pão doce, e lá vem você com mais pão, rsrs.
Receitas de pães e bolo nunca são demais, eu amo!
Pães lindos e versáteis, levo a receita!
Beijos, abençoado findes pra vcs ♥
Que tiernos y ricos se ven esos panecillos Is, con tu permiso me apunto la receta, besos
ResponderExcluirOlá querida Islene,
ResponderExcluirLindos seus pães, eu fazia muito estes pãezinhos quando meus filhos eram pequenos, eles são perfeitos para o lanche, ótima receita!
Bjs