A ideia hoje é tão fácil e simples que nem vou chamar de receita. Uma dica, vai.
1kg de tiras de alcatra em tiras
2 dentes de alho grandes
Sal e pimenta a gosto
1 cebola grande fatiada
1/2 vidrinho de molho shoyo ou a gosto
2 colheres sopa de amido de milho
240ml de água(1 xícara)
óleo para grelhar.
Tempere as tiras de alcatra com alho, o sal e a pimenta. Aqueça uma frigideira grande, grelhe a carne aos poucos. Reserve. Na mesma frigideira com um pouquinho mais de óleo, passe as fatias de cebola, junte as carnes, o shoyo e misture. Agora o amido dissolvido na água, Misture por uns 3 minutinhos. Sirva em seguida com arroz branco ou colorido.
Obs: fritei linguiça fininha e juntei tudo.
me parece uma boa refeiçao pois ficou com um aspecto mt bom gostei mt desse coraçao tb tenho para fazer assim mais ainda nao poes ao serviço ehehheh bjs
ResponderExcluirBom dia querida Islene,
ResponderExcluirAdoro receitinhas simples assim, praticidade é tudo nosso dia a dia e quando a refeição vem em formato de coração hummmmmm... dá mais apetite ainda rs!
Bjs
Hummmmm, adorei. Comeria dois pratinhos agora e me deliciaria! kkkkk
ResponderExcluirBjssss amiga
Hello, minha querida!
ResponderExcluirComidinha boa que agrada a muitos paladares e o melhor simples de preparar!
Beijinhos, excelente semana junto a sua família ♥