"Cabeças quentes e corações frios nunca resolveram nada."
"Olás"!!!
Comida não precisa ser complicada para ser gostosa. Basta temperinhos e amor que dá tudo certo. Use o que gostar para temperar. Aqui vão umas dicas apenas.
200ml de capacidade do copo
Sobras de carne cortadas em cubos. Cerca de 2 copos ou mais
2 copos de arroz cru
4 copos de água quente
Temperos:
Azeite
1 Cebola em cubos
2 dentes de alho amassadinhos
1/2 pimentão picado
1 tomate sem sementes picado
Molho inglês a gosto
3 colheres sopa de molho pronto de tomate
1 cubo de caldo de carne esfarelado
Sal caso necessário.
Cheiro verde a gosto(Salsa ,coentro e cebolinha)
Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e mexa. Entre com os demais ingredientes do tempero, o arroz e a água. Mexa, prove e veja se precisa mais sal. Tampe a panela e espere pegar pressão. Agora deixe de 8 a 10 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente para o arroz terminar de secar. Fica molhadinho e delicioso. Use um molho de pimenta para acompanhar que dá o maior grau.
Eu amo de paixão esse "tal" de arroz carreteiro e com essa facilidade toda?
ResponderExcluirHummm "tô" dentro! kkkkkk
Bjsss amiga
mas que maravilha e arroz somos fans ca em casa este ficou mesmo a nosso gosto hummm bjs
ResponderExcluirHello, minha amiga!
ResponderExcluirPraticidade e bom gosto total, deu fome!
Beijos, ótimo findes junto a sua família ♥
Oi Islene,
ResponderExcluirEu adoro preparar este prato com sobras de churrasco, fica bom demais e o legal é que vai tudo em uma panela só, gosto de praticidade na cozinha!
Bjs