terça-feira, 21 de novembro de 2017

CARRETEIRO COM SOBRAS DE CARNE NA PANELA DE PRESSÃO. E É VAPT VUPT

"Cabeças quentes e corações frios nunca resolveram nada."

"Olás"!!!
Comida não precisa ser complicada para ser gostosa. Basta temperinhos  e amor que dá tudo certo. Use o que gostar para temperar. Aqui vão umas dicas apenas.

200ml de capacidade do copo

Sobras de carne cortadas em cubos. Cerca de 2 copos ou mais
2 copos de arroz cru
4 copos de água quente

Temperos:
Azeite
1 Cebola em cubos
2 dentes de alho amassadinhos
1/2 pimentão picado
1 tomate sem sementes picado
Molho inglês a gosto
3 colheres sopa de molho pronto de tomate
1 cubo de caldo de carne esfarelado
Sal caso necessário.
Cheiro verde a gosto(Salsa ,coentro e cebolinha)

Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte a carne e mexa. Entre com os demais ingredientes do tempero, o arroz e a água. Mexa, prove e veja se precisa mais sal. Tampe a panela e espere pegar pressão. Agora deixe de 8 a 10 minutos em fogo médio. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente para o arroz terminar de secar. Fica molhadinho e delicioso. Use um molho de pimenta para acompanhar que dá o maior  grau.




4 comentários:

  1. Eu amo de paixão esse "tal" de arroz carreteiro e com essa facilidade toda?
    Hummm "tô" dentro! kkkkkk
    Bjsss amiga

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  2. mas que maravilha e arroz somos fans ca em casa este ficou mesmo a nosso gosto hummm bjs

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  3. Hello, minha amiga!
    Praticidade e bom gosto total, deu fome!

    Beijos, ótimo findes junto a sua família ♥

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  4. Oi Islene,
    Eu adoro preparar este prato com sobras de churrasco, fica bom demais e o legal é que vai tudo em uma panela só, gosto de praticidade na cozinha!
    Bjs

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