"Gosto das coisas de dentro. O que está por fora muda. A essência não"
Filha de nordestinos que sou, tenho que compartilhar o cuscuz que está dentre meus acompanhamentos preferidos no café. Beijos
1 xícara de flocão de milho ( Bem fácil de encontrar)
1 colher sopa de coco ralado
sal a gosto
1/2 xícara de água mais ou menos(Que vai dar o ponto)
Misturo os secos e vou juntando a água até ficar uma massa úmida por igual. Bem molhadinha, mas não é encharcada. Deixo descansar uns 5 minutos. Coloco água no cuscuzeiro pouco menos da metade. Com papel toalha costumo untar a panelinha com manteiga para evitar que grude e arrumo o cuscuz apertando bem de leve. Deixo cozinhar de 8 a 10 minutinhos após à água ferver. Vejo se está cozido espetando com a ponta de uma faca. Saiu limpinha está cozido. Passo manteiga ainda quentinho e aproveito. Rsrs...