"Pessoas perfeitas não mentem, não bebem, não brigam, não discutem, não erram e não existem"
Pense num bolo rápido de fazer e bom de comer!! É só passar um café e aproveitar.
Copo americano de 200ml como medida.
No liquidificador bata até triturar bem:
4 ovos
1 copo menos um dedo de óleo
1 bergamota bem bonita com a casca. (Use os gomos sem sementes e claro, as cascas da mesma )
Em um recipiente:
2 copos de farinha de trigo
1 + 1/2 copo de açúcar
1 colher sopa de fermento em pó
Despeje a mistura do liquidificador sobre os secos e misture bem com fouet
(batedor de arame)
Unte e enfarinhe uma forma de buraco média, despeje a massa e asse em forno 200°C ate dourar.
Bergamota ( A casca é bem grudada nos gomos e possui sementes) Ao descascar, as mãos ficam com cheiro cítrico dos óleos que estão em sua casca. Os nomes mudam dependendo da região.
Que maravilha!
ResponderExcluirNossa, muita gente publicou receitas de bolo de laranja esta semana!
Também, pudera! Impossível não se embriagar com o cheirinho maravilhoso das variadas receitas e se deliciar com os diversos sabores resultantes! Seu bolo ficou lindo!
Bjs e ótimo final de semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Ficou um bolo mt bonito e o cheirinho deve ser super bom na casa bjs bom fds
ResponderExcluirVim pelo cheirinho gostoso, hummmmmm...!
ResponderExcluirTrouxe o ☕ para saborear uma fatia dessa delícia!
Receita top amiga, estamos na época das mexericas, dá para fazer um
montão de receitas, inclusive seu bolo.
Beijinhos, abençoada semana junto a sua família!
Uai, Uai (deixando meu sotaque "carioquêx p/um "minerêx" kkk), eu deixei um comentário aqui e não entrou kkkk. Ah, essa internet!
ResponderExcluirCerto é que eu já tinha levado a receita e separado p/ser meu próximo bolo, então tudo bem! kkkk
Bjsssssss amiga