"O melhor lugar do mundo é dentro de um abraço"
Essa massa de coxinha é muito saborosa. Que tal por a mão na massa? A capacidade da xícara é de 240ml
Beijo,
Is.
Para a massa:
2 xícaras de água ou leite
2 colheres de manteiga
1 cubo de caldo de frango e um pouquinho de sal
1 batata media cozida e espremida
2 xícaras de farinha de trigo
Ferva a água//leite com a manteiga o cubo de frango e o sal. Quando ferver e o cubo de frango estiver dissolvido, acrescente a batata espremida e a farinha de uma só vez. Mexa bem para cozinhar e soltar do fundo da panela. Passe para uma bancada e sove bem com mãos untada e a massa morna.
Para o recheio:
250g de frango desfiado (Compro o pacote de 500g já cozido e desfiado) Fácil de encontrar
2 dentes de alho amassados
1 colher chá de colorau
Sal a gosto
Um bom fio de azeite
Cheiro verde picado
Requeijão
Em uma panela coloque o azeite, colorau, sal e mexa. Acrescente o alho e deixe fritar sem queimar. Junte o frango e mexa um pouco mais. Agora coloque o cheiro verde e requeijão a gosto para dar cremosidade. Use frio.
Modele as coxinhas com uma porção de massa e outra de recheio dando o formato delas.
Passe no leite e na farinha de rosca. Retire o excesso de farinha e frite aos poucos em óleo quente que dê para cobri-las em uma panelinha.
ja comia duas hummm bjs
ResponderExcluirHello, minha querida!
ResponderExcluirEu já comi cozinha de mandioca, essa de batata é novidade para mim.
Estão irresistíveis, eu adoraria prová-las.
Abençoado final de semana junto a sua família
Beijinhos no seu ♥
Hummmm!
ResponderExcluirCheguei na hora certinha de pegar umas 10 p/mim. Ah, pago bem heim! kkkk
Bjssss amiga e um ótimo FDS p/vcs
Adoro coxinhas vou guardar esta receita, não tinha nenhuma :D
ResponderExcluir