"O ignorante afirma, o sábio duvida, o sensato reflete."
Bananas estão sempre presentes em nossas fruteiras. Quando estão muito maduras, faço logo algum doce para não perdê-las. Por ser bem gostoso este virou post. Apenas uma dica, ok?
beijos,
Is
10 bananas prata (Branca aqui no sul) bem maduras.
1 xícara padrão bem cheia de açúcar
1 pedaço pau de canela
10 cravos da índia
500ml de água
Misture todos os ingredientes em uma panela antiaderente de preferência.
Assim que levantar fervura abaixe o fogo e cozinhe com a panela semi-tampada pois, cria muita espuma.
Mexa de vez em quando para que o doce não grude no fundo da panela.
Quando as bananas estiverem cozidas, com calda espessa, meio avermelhada, o doce estará pronto. Aproximadamente 40 minutos.
deve ser mt bom ficou com uma cor mt bonita bjs
ResponderExcluirHummm, adoro!
ResponderExcluirMenina, mais uma coisa que eu aprendo com você, o nome da banana prata aí no Sul kkkk.
Seu doce ficou show!
Bjsssss amiga
Olá, amada amiga!
ResponderExcluirOs caseiros são os melhores mesmo, o seu está lindo e irresistível!
Amei a cor e o aspecto!
Beijinhos no seu ♥
E fica muito bom mesmo! E o cheirinho de canela então? Hummmmmm! Aprovadíssimo!
ResponderExcluirBjs e ótima semana!
http://dedeartes-denise.blogspot.com
Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs
ResponderExcluir