"Quantas pessoas acertam na palavra, mas erram no tom?"
Acho que todo mundo gosta de comida prática. Aqui a massa cozinha no próprio molho e fica muito gostosa. Os ingredientes a serem misturados no final ficam a critério de vocês e a medida da xícara é de 240ml.
Beijo,
Is
Em uma panela pequena refogue em um bom fio de azeite:
1/2 cebola picada
1 dente de alho grande picado
Acrescente:
1 colher sopa cheia de extrato de tomate
Sal e pimenta a gosto
Mexa bem para envolver tudo e junte:
1 xícara de massa curta (Usei o fusilli ou parafuso)
1+ 1/2 xícara de água
Mexa e deixe cozinhar até reduzir com a tampa entreaberta e mexendo as vezes para não grudar no fundo. Reduziu, misture os outros ingredientes, misture tudo, desligue o fogo e sirva com queijo ralado,
Outros ingredientes:
1 tomate em cubinhos sem sementes
2 fatias de presunto e tirinhas
1 pedaço de cenoura ralada
orégano a gosto
folhinhas de manjericão
Oi Ís, bt!
ResponderExcluirMuito legal essa praticidade. Eu vejo sempre receitas de massas na panela de pressão, mas nunca me aventurei. O filho de uma amiga minha faz uma massa maravilhosa na pressão e eu digo p/ele que fico até com vergonha kkk
Como a sua receita é p/uma porção, vou me aventurar com certeza e depois te conto kk
Bjsssssssss amiga
Olá, querida amiga!
ResponderExcluirE tem como resistir a uma massa dessa?
Além de linda é prática! 🍴
Abençoado findes junto a sua família
Beijinhos no seu ♥