"Dar a mão a alguém foi o que eu sempre esperei da alegria."
Oi,
Já pensou em um bolo para seu final de semana? Não? Esse é fácil e muito saboroso.
Se curte bolos assim, vá em frente.
Beijos,
Is.
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural
1 copo de óleo (usar o copo do iogurte como medida - usei óleo de girassol)
2 xícaras (de chá 240ml) de açúcar (uso somente 1 xícara)
2 xícaras (de chá 240ml) de farinha de trigo branca
1 colher sobremesa de chia (tinha só um pouquinho. Quase nem apareceu)
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1/2 copo de suco de limão (use o copo do iogurte como medida)
Casca de 1 limão ralada
Separar em um bowl, a farinha, o fermento em pó , a chia, a casca de limão que serão misturados aos ingredientes batidos .
No liquidificador bata para misturar bem os ovos, o iogurte, o óleo, o suco de limão e o açúcar. Junte aos secos e termine de misturar com batedor de mão. Forno preaquecido a 180/2oo°C por uns 40 minutos ou até assar.
Saiu do forno, polvilhe canela com açúcar, fure com um garfo e espalhe uma caldinha mais rala feita com limão e açúcar
Calda do suco limão que retirou as raspas
Açúcar que deixe uma calda mais rala. (O açúcar vai aos pouquinhos)