sexta-feira, 25 de janeiro de 2019

BOLACHINHAS CASEIRAS COM QUEIJO E RASPAS DE LIMÃO


"Seja paciente. Coisas boas levam tempo"

Hoje trouxe essas bolachinhas deliciosas. É só preparar o café e reunir a família para "jogar" conversa "fora"...
Beijo,
Is.

200g de polvilho doce
5 colheres sopa de açúcar
5 colheres sopa de farinha de trigo
1 colher sobremesa de fermento em pó
5 colheres de queijo ralado (Ou coco ralado)
raspas de 1 limão taiti pequeno
1/2 xícara de manteiga/margarina 100g. Você decide
100ml de óleo




Misture os secos. Agora junte a manteiga em temperatura ambiente e o óleo. Amasse até ficar uma bola que dê para enrolar. Se ficar muito  mole, use um pouco mais de farinha de  trigo. A massa não pode ficar muito dura para que a bolacha fique crocante. Enrole tiras e corte. Asse em forno 180°C em forma enfarinhada com trigo até dourar a parte de baixo. Se preferir, deixe corar por cima.