sexta-feira, 8 de fevereiro de 2019
CREME DE RICOTA...Muito bom!!
"Toda conquista começa com a decisão de tentar"
Esse creme é extremamente simples de fazer, fica bem gostosinho e eu amo. Aprendi essa receita em 2010 e a pessoa fazia com queijo muçarela que fica ótimo também.
Beijo,
Is.
1 embalagem de ricota com sal {300g} cortada em pedaços pequenos
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara chá de leite fervente
Sal se achar por bem. Prove o creme antes de por o sal.
É só bater até ficar um creme liso no liquidificador. Coloque o leite aos poucos ao bata para chegar na consistência desejada. Leve para gelar por no mínimo 3 horas em pote com tampa
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Que maravilha,...
ResponderExcluirBom fim-de-semana,....
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/