"O ego vai te levar longe. E te deixar lá sozinho"
Oieee
Maria mole é tudo de bom. Essa veio daqui. Fiz com corante de morango para dar um colorido. Mas é opcional.
Beijo,
Is.
Ingredientes
1 copo de água quente (250 ml)
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor ( 24 g)
1 colher (chá) de essência de coco ( 5 ml) usei de morango
Corante alimentício em gel rosa
500 g de açúcar refinado
1 pacote de coco ralado ( 100 g)
No bowl da batedeira dissolva a gelatina com a água quente . Acrescente a essência de morango, o corante aos poucos. e o açúcar. Bata com a batedeira até ficar com pico firme. Se gostou da tonalidade, beleza. Se não, coloque mais corante. Passe para um saco de confeitar com bico pitanga B-8. Forme a maria mole apertando o saco devagar sobre coco ralado. Agora salpique mais coco sobre elas. Esse processo deve ser rápido pois ao esfriar a maria mole vai firmando e o coco não gruda. Guarde em pote com tampa por 5 dias ou 15 dias dentro da geladeira. também em pote fechado